18. Juni 2018 admin

Unser neues Kürbisbuch

Kürbis – Das „In-Gemüse” ganz tafelfein.

Von der Vorspeise bis zum Dessert, vom deftigen Hauptgericht bis zum köstlichen Kuchen, es gibt nichts, was der Kürbis nicht kann. In seiner geschmacklichen Vielfalt ist die gesunde wie beliebte Frucht überall in der Genussküche einsetzbar. Kürbisexpertin Ute Ligges und „Schnitzhexe“ Olga Reyes-Busch unternehmen eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der Riesenbeere.
Stimmungsvolle Dekorationen und Kürbisschnitzereien ergänzen die leckeren und einfach nachkochbaren Gerichte. Empfehlenswerte Speisesorten werden ausführlich dargestellt und mit ihren spezifischen Merkmalen und Einsatzmöglichkeiten beschrieben. Die Rezepte sind zu Themen-Menüs zusammengestellt, lassen sich aber auch einzeln genießen. Dabei sind einige Speisen speziell auf Veganer ausgerichtet. Gemeinsam mit den thematisch entsprechenden Style- und Dekorationsvorschlägen
regen sie zum Feiern und Genießen mit Familie und Freunden an.
Und so vielfältig ist der Kürbisgenuss:

festlich & edel – Kürbis-Köstlichkeiten zum Hochzeits-Festessen
süß & gesund – Kürbis-Gebäck und -Kuchen für die Kaffeetafel
klein & unwiderstehlich – Kürbis-Häppchen für die Fingerfood-Party
beerig & farbenfroh – Kürbis-Begleitung zum herbstlichen Beerenfest
lecker & kombinierbar – Kürbis-Leckereien auf der Erntedank-Tafel
überraschend & ungewöhnlich – Kürbis-Grusel-Genüsse zur Halloween-Feier
wild & deftig – Kürbis-Allerlei fürs Jagdessen
geliebt & unverzichtbar – Kürbis-Klassiker beim Familientreffen